Loading...

Olio extravergine di oliva in latta 5lt – Nocellara

50,00 

  • MONOCULTIVAR: Nocellara;
  • METODO DI ESTRAZIONE: Estrazione a freddo con impianto a ciclo continuo entro le 24 ore dalla raccolta;
  • ZONA DI PRODUZIONE: Sciacca – Sicilia;
  • ANNO DI PRODUZIONE: 2023/2024;
  • SAPORE: Fruttato da medio ad intenso, con sensazione di amaro da medio ad intenso e di piccante da leggero ad intenso;
  • COLORE: Verde con riflessi giallo paglierino

Esaurito

Loading...

L’olio extravergine di oliva Castellana – Nocellara ad Indicazione Geografica Protetta è un olio frutto della spremitura della preziosa cultivar Nocellara, una pregiata monocultivar proveniente dal territorio di Sciacca.
Un olio dal profumo interessante e dal gusto particolarmente inteso e corposo, fruttato e con sentori di pomodoro.
Conquista per il suo carattere moderato che lo rende indicato per i piatti tipici della cucina mediterranea.
Inoltre è uno degli oli con più polifenoli (340 mg/kg).
Dal pinzimonio alle bruschette, al pesce, è perfetto per valorizzare i cibi più naturali.

Informazioni aggiuntive

Peso 5.2 kg
Lt

5,00

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.